Жители Слуцка угрожали взорвать гранату в поезде Осиповичи — Солигорск

25.01.2013

В отношении двух жителей Слуцка солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено дело за злостное хулиганство (ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса), пишет БелаПАН. 

Как сообщили в управлении внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, 23 января в Осиповичский отдел транспортной милиции обратилась 37-летняя жительница Слуцкого района. Женщина рассказала, что около 11.20 в дизель-поезде Осиповичи — Солигорск двое неизвестных высказывали угрозы физической расправы ей и другим пассажирам, угрожали взорвать предмет, похожий на гранату, после чего один из них беспричинно избил ее. 

Сотрудниками Солигорского РОВД по ориентировке транспортной милиции на станции Солигорск в дизель-поезде были задержаны двое жителей Слуцка: неработающий 1988 года рождения, ранее судимый за совершение кражи, хулиганства и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы, и индивидуальный предприниматель 1986 года рождения, ранее судимый за совершение краж и мошенничеств. У последнего обнаружена и изъята бита и учебная граната РГД-5. 

Подозреваемые водворены в ИВС. 

Читать полностью:http://naviny.by/rubrics/disaster/2013/01/24/ic_news_124_409679/

Обратная связь