Жителя Осиповичей избили, положили в багажник и отвезли в лес

15.02.2013

В Осиповичах водитель бросил пассажира в багажник и вывез за город
В Осиповичах 14 февраля в результате конфликта водителя автомобиля "Опель" и его пассажира, последний не по своей воле оказался в багажнике машины.
Конфликт произошел около 5:00, когда из ресторана по улице Сумченко вышла не совсем трезвая компания. Один из вышедших обратился к водителю стоявшей недалеко автомашины с просьбой подвезти их домой, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк 

Однако, видя, что люди находятся в состоянии алкогольного опьянения, водитель отказался это делать. Отказ вызвал негативную реакцию у просившего, который начал наносить удары по машине. 

В ответ водитель сгреб в охапку разбуянившегося человека и запихнул его в багажник. "Он кинул парня в багажник своей машины и вывез на окраину города живого и здорового. Пострадавший потом добрался до города и заявил в милицию", - сказала Соленюк. 

В отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы. Мера пресечения не избиралась. 

Отметим, что это не единственный случай незаконного лишения свободы в Осиповичском районе за последний год. Так, в мае 2012 года житель деревни Свислочь привязал к дереву 11-летнего ребенка и не отпускал его, пока родители мальчика не вернули 200 тыс. рублей долга. 

Обратная связь