Житель Осиповичского района запер в холодном погребе бывшую возлюбленную

16.03.2014

В Могилевской области возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы". Задержанного - 24-летнего Ш - жителя деревни Гродянка Осиповичского района обвиняют в том, что он незаконно удерживал в погребе свою бывшую подружку. ОБ ЭТОМ сообщает  портал "СБ" .
 
Как рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк, ранее этот молодой человек встречался с жительницей соседней деревни Малая Грава - 25-летней Т. 

Отношения в какой-то момент разладились, но Ш. однажды решил их возобновить. Пригласил Т. на свидание. Барышня вроде согласилась. Но - не пришла. Ш. обиделся. И на следующий день, встретив Т. в деревне, сделал даме сердца замечание. Не только словесное, но и физическое. После чего каким-то образом заманил ее в гости к своему приятелю. У приятеля эти двое продолжили выяснять отношения. Тот, устав от чужих разборок, ушел из дома. А когда вернулся спустя несколько часов, обнаружил Т. в подвале. Испуганную и порядком замерзшую. Поскольку девушка уверяет, что экс-возлюбленный до того, как сунуть в погреб, ее еще ​​и побил, вероятно, в отношении Ш. будет возбуждено еще одно уголовное дело - по факту нанесения телесных повреждений.
Обратная связь